Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Problemas con el mu( antihack)

  1. #16
    Kundun Avatar de [D]~Lapo*!
    Fecha de ingreso
    15 jun, 15
    Ubicación
    Perú - Lima
    Mensajes
    289
    Cita Iniciado por Andraxxus Ver mensaje
    hola buenas noches toda la semana hasta ayer entraba bien al mu hoy llego del trabajo me logeo entra a mis personajes elijo e ingresa al juego y me sale desconectado y el mu me saca a q se debe eso señor administrador
    yo tambien tube problemas igual que tu pero lo arregle
    es muy facil solo piensa xd


    ★[◣_◢]★ [D]~Lapo*! - brunito - Brun!To - FMrenzhito - [Brun!To] - [D]-Lapo*! - [D]~HiT*! ★[◣_◢]★

    【★】Chakal [D]~Lapo*! 100% Legal【★】 :
    http://www.magdalenaservers.net/show...on-Experiencia

  2. #17
    Dare Devil
    Fecha de ingreso
    07 dic, 13
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    126
    aya entiendo voy a probarlo con ese parche

  3. #18
    Selupan
    Fecha de ingreso
    05 mar, 16
    Mensajes
    481
    Bueno POST CERRADO

    YA ARREGLE EL PROBLEMA SE TRATA DE UN DRIVER .Sys que me Faltaba EN MI SISTEMA OPERATIVO Para que se comunique con el antihack
    ESTO SUELE PASAR POR TENER ANTIVIRUS AVAST QUE RECONOCEN ESTE DRIVER COMO MALWARE Y LO ELIMINAN ...

    A LOS QUE LES PASE ESTE PROBLEMA LE RECOMIENDO DESCARGAR EL DRIVER BOOSTER 3 Y DESCARGAR DRIVER.sys

    GRACIAS A LOS QUE LEVANTARON EL POST ( MENOS AL LOS ADM QUE LES VALE )

  4. #19
    Phoenix Avatar de PerroSalvaje
    Fecha de ingreso
    21 dic, 14
    Mensajes
    88
    Cita Iniciado por 4FUNerver10v2 Ver mensaje
    Bueno POST CERRADO

    YA ARREGLE EL PROBLEMA SE TRATA DE UN DRIVER .Sys que me Faltaba EN MI SISTEMA OPERATIVO Para que se comunique con el antihack
    ESTO SUELE PASAR POR TENER ANTIVIRUS AVAST QUE RECONOCEN ESTE DRIVER COMO MALWARE Y LO ELIMINAN ...

    A LOS QUE LES PASE ESTE PROBLEMA LE RECOMIENDO DESCARGAR EL DRIVER BOOSTER 3 Y DESCARGAR DRIVER.sys

    GRACIAS A LOS QUE LEVANTARON EL POST ( MENOS AL LOS ADM QUE LES VALE )
    eso pasa cuando usas antivirus piratas cachinero chupabolas a los adms les importa un ****** idiotas como tu que no saben usar un pc por eso ni se molestan en responder xD

  5. #20
    Spider
    Fecha de ingreso
    09 feb, 15
    Mensajes
    4

    Ayudaaaa

    Cita Iniciado por 4funerver10v2 Ver mensaje
    bueno post cerrado

    ya arregle el problema se trata de un driver .sys que me faltaba en mi sistema operativo para que se comunique con el antihack
    esto suele pasar por tener antivirus avast que reconocen este driver como malware y lo eliminan ...

    A los que les pase este problema le recomiendo descargar el driver booster 3 y descargar driver.sys

    gracias a los que levantaron el post ( menos al los adm que les vale )




    hice todo esto y aun asi me sale el error...

  6. #21
    Spider
    Fecha de ingreso
    09 feb, 15
    Mensajes
    4
    Cita Iniciado por th3pillo Ver mensaje
    hice todo esto y aun asi me sale el error...
    Realmente descargue el DRIVER BOOSTER 5.1 y actualizo todos los drivers... Pero sigue saliendo el errorr...

  7. #22
    Yeti Avatar de CarlosMTv
    Fecha de ingreso
    29 dic, 12
    Ubicación
    Buenos Aires Argentina
    Mensajes
    30
    yo tengo este problema con el antihack liveguard : [LiveGuard] StartService Failed with Error 1117
    no me inicia el juego ni aparece el logo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •