Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Problemas con el mu( antihack)

  1. #1
    Kundun
    Fecha de ingreso
    05 mar, 16
    Mensajes
    261

    Problemas con el mu( antihack)

    Buenos dias o buenas noches
    tengo un problemilla con esta cochinada de antihack

    no puedo entrar me aparece este mensaje cuando lanzo el launcher o player
    NO PUEDO LANZAR EL MAIN ADEMAS LE DOY CLIK Y NO CARGA NADA
    AVER SI ME AYUDAN CON ESTAS 2 PROBLEMAS

    OJO LO MISMO ME PASA EN LA PC Y LAPTOP
    TENGO EL VISUAL Y NETWOR LAS ULTIMAS VERCIONES ANTES QUE LANZARA ESTE ANTIHACK Y DESDE HAY ME APARECE ESTA SARNOSO MENSAJE

    LINK VIDEO :http://www.mediafire.com/file/4jm41l...ACK+BASURA.wmv

    Última edición por 4FUNerver10v2; 11/01/2017 a las 17:26

  2. #2
    Kundun
    Fecha de ingreso
    05 mar, 16
    Mensajes
    261
    revivoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  3. #3
    Yeti Avatar de Daviiid
    Fecha de ingreso
    21 abr, 12
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    28
    Cierra todos los programas q tienes abierto, y ejecuta el mu como administrador!!

  4. #4
    Kundun
    Fecha de ingreso
    05 mar, 16
    Mensajes
    261
    Mi pc tiene 16 de ram y 4 gb de grafica es imposible que sea error de memoria ya que le sobra hasta para regalar a mi pc
    Tengo Visual Basic Ultima Vercion y el Networ ya que esta bien sale una vercion mi pc la actuliza al instante

    Desde que carge el LAUNCHER PARA PONER EL ANTIHACK ME APARECIO ESTA VIVADA...

    2 dias y ni un adm me da una solucion ponen antihack y a los que no les corre se van ala mrd literalmente

  5. #5
    Giant
    Fecha de ingreso
    30 dic, 16
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    20
    el mismo problema y aun no escucho una solucion para esto.

  6. #6
    Spider
    Fecha de ingreso
    17 abr, 14
    Mensajes
    5
    Yo tambien tengo el problema, yo entro normal hasta conecto a un personaje pero cuando ya entro al juego me sale un cuadro que me desconecta y en el chat leo algo de "hanti-hack" porque....!!!!
    PD: ayer entre con normalidad a esta misma hora....

  7. #7
    Kundun
    Fecha de ingreso
    05 mar, 16
    Mensajes
    261
    revivooooooooooooooooooooooooooooo

  8. #8
    Dare Devil Avatar de llMaestroO
    Fecha de ingreso
    06 jun, 12
    Mensajes
    108
    tengo el mismo problema.. la desconeccion me aparece cuando escojo personaje ingreso al juego y me parece ese mensaje de anti hack

    [BM]Luis ZMaestroZ llMaestro llMaestroO Revisio HEDanielaa

  9. #9
    Kundun Avatar de [D]~Lapo*!
    Fecha de ingreso
    15 jun, 15
    Ubicación
    Perú - Lima
    Mensajes
    263
    Cita Iniciado por kira94 Ver mensaje
    yo tambien tengo el problema, yo entro normal hasta conecto a un personaje pero cuando ya entro al juego me sale un cuadro que me desconecta y en el chat leo algo de "hanti-hack" porque....!!!!
    Pd: Ayer entre con normalidad a esta misma hora....
    yo tambien tube problemas con mi pc
    es muy facil solo piensa xd
    pero lo arregle al fin mu

    ★[◣_◢]★ [D]~Lapo*! - brunito - FMrenzhito - [D]-Lapo*! - [D]~HiT*! ★[◣_◢]★

    【★】Chakal [D]~Lapo*! 100% Legal【★】 :
    http://www.magdalenaservers.net/show...on-Experiencia

  10. #10
    Yeti Avatar de Daviiid
    Fecha de ingreso
    21 abr, 12
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    28
    Yo se q tu PC soporta el mu.. Lo q pasa es el antihack se activa por algun programa q tengas abierto.. a eso me refiero.. no me referia la capacipad.. si tienes tambn mouse razer o teclado.. debes desactivarlo!!

  11. #11
    Drakan
    Fecha de ingreso
    11 nov, 13
    Mensajes
    61
    Bueno al los adm les vale mrd que mas queda
    a descargar otra vez el cliente y desintalar todo los programas de mi pc y volverlo a instalar

    si no funciona significa que este antihack es una reverenda mrd ...

    Sobre tu tema de mouse razer y teclado no uso por que son para mancos que no saben combear o usar potes de vida

  12. #12
    Spider
    Fecha de ingreso
    10 nov, 13
    Mensajes
    3
    Tengo el mismo problema me aparece igual que en la imagen no e podido entrar desde que implementaron el antihack
    y no dan una solución que funcione para este problema

  13. #13
    Spider
    Fecha de ingreso
    18 oct, 15
    Mensajes
    1
    La C-S-M esa misma wbd me pasa a mí, administradores tienen que darnos una solución o la Av. Arenales va a arder como el peaje de Pte. Piedra ¬¬
    Última edición por -Az; 14/01/2017 a las 09:34

  14. #14
    Kundun
    Fecha de ingreso
    05 mar, 16
    Mensajes
    261
    Bueno POST CERRADO

    YA ARREGLE EL PROBLEMA SE TRATA DE UN DRIVER .Sys que me Faltaba EN MI SISTEMA OPERATIVO Para que se comunique con el antihack
    ESTO SUELE PASAR POR TENER ANTIVIRUS AVAST QUE RECONOCEN ESTE DRIVER COMO MALWARE Y LO ELIMINAN ...

    A LOS QUE LES PASE ESTE PROBLEMA LE RECOMIENDO DESCARGAR EL DRIVER BOOSTER 3 Y DESCARGAR DRIVER.sys

    GRACIAS A LOS QUE LEVANTARON EL POST ( MENOS AL LOS ADM QUE LES VALE )

  15. #15
    Dare Devil Avatar de llMaestroO
    Fecha de ingreso
    06 jun, 12
    Mensajes
    108
    solucion arreglada.. bueno me pasaba lo mismo.. escojia personaje y me desconectada.. por el maldito antihack lo que hice yo fue. ir un ciber que tenia mu magdalena, se actualizo entre normal al juego asi que facil copie el mu magdalena en un usb y lo copie en mi pc.. y ahora entra y me corre normal.. en otras palabras el mu lo actulize en un ciber.. bueno asi lo arregle jajaja o de lo contrario he visto post donde el parche antihack para ingresar al server 7 les funciona a algunos cuestion de probar.. ya que ahora no necesita de instalador..

    [BM]Luis ZMaestroZ llMaestro llMaestroO Revisio HEDanielaa

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •